Какая разница...

Валентина Глазунова
Какая разница –
Таджик иль…украинец?
У всех – одна граница –
Наш конец!

Богач, бедняк,
И гений – не пришелец!
Он – человек!
Он – божьих дел…венец!

Зачем же, войны
И …уничтоженья!?
Зачем, страданий стоны,
Боль и кровь?

Ужель, в душе Всевышнего…
Смятенье,
Когда над злобой…
Царствует… любовь!?


Иллюстрация из интернета.