Закон об Инсайдерской Информации

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Путин!Пусть 1 милион СТУДЕНТОВ проведут ВСЕРОСИЙСКИЙ МОЗГОВОЙ ШТУРМ-Каким должен быть Закон об Инсайдерской Информации???

Фундамент Экономики это не нефть и газ а ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.Ее надо Законодательно приравнять к ЯДЕРНОМУ ОРУЖИЮ.