Невоспитанные детки

Мила Кутцар
Вы девчонки, что творите.
Мамы детям объясните,
Так вести себя нельзя.
Церковь – Храм, а вы друзья
Там устроили дебош.
К вам в квартиру любой вхож?
Нет, не всех к себе зовёте.
А придут, так заорёте.
«Где полиция? Где власть?»
Вы в тюрьму уже попасть,
Без проблем, легко, сумели.
Глупые вы, в самом деле?
Вам вдруг Сочи подавай.
Ложки дёгтя, в Сочи – рай.
Вы никто, марионетки,
Невоспитанные детки.
Власть простила вас, а зря.
Вам в Мечеть зайти нельзя,
В Синагогу заглянуть,
В своих масочках, чтоб жуть
Навести там на людей.
Вас туда таких зверей,
На порог никто не пустит.
А слова, что в след отпустят,
Здесь писать их не могу,
Не желаю их врагу.
Вы пиарите себя,
Делаете это зря.
В людях ждёте понимания,
Неразумные создания.
Где ваш разум, а где честь?
Чтоб в политику вам лезть.
Воспитателям позор.
От народа вам укор.
18,02,2014г