Райский подарок Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Предчувствуя беду,
Сжигая нетерпение,
К тебе опять иду,
Стиха, сквозь откровение.

И так, с тобой пройду,
Всей жизни твоей, терние
И где-нибудь найду,
С тобой успокоение.

Здесь ничего не вечно,
Любовь лишь бесконечна.

Тебе её даю,
Ответ не ожидая,
С тобой благоухая,
Пребудет пусть в Раю.