Заклятым друзьям

Ирина Абаджян
Заплёван колодец и сброшены маски.
Конец есть всему. Бесконечны лишь сказки.
Но делает жизнь ироничный виток.
Ты вновь у колодца – воды бы глоток.

Твой мир оказался бездонным и серым
Без дружбы, без крыльев, без красок, без веры.
И ждешь от меня ты спасательный круг,
Мой старый, неверный, предательский друг.