Навеяло...

Юлай Искаков
Стань моей далекой музой
На свершенья вдохнови
Ляг на душу сладким грузом
Чтобы грел меня внутри

Опустись на плечи светом
Мимолетным как любовь
Стань моим земным рассветом
Возрожденным сказкой вновь

И душа моя скитаясь
Не забудет о тебе
Я в грехах своих раскаюсь
Стань далекой музой мне...