Папе

Естава
Я родного отца не знала....
Отчим мне заменил его!
Но любовь и ласку познала!
Вспоминаю "папу" хорошо!

Только нет Его больше на свете!
Не прочтет Он книжечку мне...
Не расскажет, как северный ветер -
Гонит тучи куда то во мгле!

Только знаю, Он где то рядом!
От невзгод спасает меня!
И на фото улыбчивым взглядом -
Провожает дочурку -  всегда!

Папа всегда был для меня "примером! Он ходил на работу и с работы пешком, никогда не садился в автобусе, если рядом стояли женщины! Работал на ВАЗе, поднимался на 7 этаж без лифта. Был добр и никогда не повышал голоса ни на детей, ни на подчиненных. Но Его слово - было "законом" для всех!
Он научил меня: читать, рисовать, кататься летом на велосипеде в лесу, а зимой на санках с высокой горы...
Он умер в 2003 г от "инсульта"! Ему было 67 лет. Он никогда нечем не болел  и очень сильно любил маму. Называл Ее "моя любимая женщина" ... Я люблю Тебя, папочка, до сих пор!
Вечная Тебе память! Помним! Скорбим! Любим!