Вечер

Атом Счастья
Я на прошлой взгляну с улыбкой,
Там на столе стоит вино,
И ноты там прикрыты скрипкой,
А за окном уже темно.

Меня качает в сумраке свечи,
Как та, сейчас ночь хороша.
Я узнаю те шёпоты ночи,
Луна катилась так же неспеша...

Я помню голос звучный ваш
Он звал меня куда-то вдаль...
Но всё распалось как мираж,
И здесь осталась лишь печаль.