ERGO SUM! или Аз ЕСМЬ!!!

Миха Баядинов
Позитивные настрои (после  реанимации)

        ***
Несомненно, все идет
Так, как сам Господь ведет...
Улучшение здоровья и всеобщий позитив...
Чуствую себя прекрасно, добрый ужин проглотив.
Все на пользу, в радость мне,
Чтобы был готов к весне.
Та, уж глянь, — не за горами,
С небом, солнцем и цветами.

Я здоров — в порядке вены,
самый лучший я у Лены!
Всё вокруг со мной согласно:
Жить — так попросту ПРЕКРАСНО!
Я здоровьем наполняюсь!
Бытию я удивляюсь!
Сколько Радости даров!
Буду вечно я ЗДОРОВ!

         ***

Я — здоров, румян и свеж,
Полон радужных надежд.
За окном февральский снег.
Я — здоровый человек!
Мало кто силен, как я!
Знает вся моя семья,
Что мощнее организма
Не найти во всей Отчизне!  :-)

***
Мне сегодня ХОРОШО,
Я поправился ещё,
Сила быстро прибывает
И здоровье укрепляет!
Завтра будет очень здраво —
Пышу я здоровьем, право!
Аппетит, как у слона,
И в душе цветет весна.
Так и будет:  дальше — лучше,
Стану я здоровьем круче.
Свежий, сильный, как Атлант —
Поэтический талант!  :-)

       ***
Спокойная радость от каждого дня —
Такая сегодня волна у меня...
Негромко звучит моя песня в душе —
Поправился я, и изрядно уже!
И снова мне видится чистая даль
И все я люблю, ничего мне не жаль.

***
Славлю Сущее и Бога,
Всё и вся благодарю.
У меня здоровья много —
Всем ЛЮБОВЬ свою дарю!

февраль-2008
Авторский рисунок из блокнота Михаила