Ну и дыра!

Ефим Шаулов
Мойша  Янкеля  спросил:

– Янкель,  кем так аккуратно
и  красиво  ты  пострижен?

– У  племянника  гостил,
проживает  он  в Париже!

– Как  в Париже?!  Чтоб  я  помер!
Янкель,  это  далеко?
Как  от  нас,  скажи,  Житомир?

– Километров  тысчи  две
от Бердичева,  примерно.
Вот,  вернулся  я  вчера!

– Как две тысчи?!  Это верно?
Ой,  Господь  благословенный, –
до чего же, блин,  дыра! )))