Я в себе...

Виктор Боковой4
Был и я лихой и ветреный,-
Нынче сладко вспоминать,
Как сустав мой тазобедренный
Позволял мне танцевать.

От грехов я не отнекаюсь,-
Врать, при всех, не научусь,
Перед вами исповедаюсь,
Перед боженькой - боюсь...

Я в себе полууверенный,-
Чему быть, не миновать,
Жаль, сустав мой тазобедренный
Не даёт мне танцевать...
 
14.01.2014г.Рест.2015г.