Под Рождество

Вячеслав Барсуков
                Она заморочит и скажет,
                что так не бывает в стихах. Х.В.

Так редко бывает, в толпе
Увидеть лик светлый и нежный.
Январь наступил всё же снежный.
Решил, напишу я тебе.
Я знаю: когда - то дышала
Со страстью и трепетом ты,
Но что - то тебе помешало,
Под маской сокрыты мечты.
Доверилась зря, и не спится,
Не скоро наступит заря.
Не раз предстоит оступиться.
Да, жизнь - не стихи, может зря?

18 февраля 2014. Х.В.