Сплетни

Лееле Потапова
Сплетают сплетни пауки,
Сплетают змеи языки,
Всё оплетают, оплетают,
А силы тают, тают, тают.

Душа в тоске, как в паутине,
Как будто ядом опоили,
И силы нет, и воли нет
Опровергать весь этот бред.