Первое восхождение

Евгений-Мирослав
Отдохните от нас, долины,
Проводите, родные, любя -
Мы идём покорять вершину,
Мы хотим превозмочь себя.

С высоты той - полмира увидеть,
И макушкой коснуться небес.
Невниманием любимых не обидеть,
Принеся им со скал эдельвейс.

Не скучайте без нас, равнины,
Нужно нам себя испытать -
В первый раз взойти на вершину.
И о новых высотах мечтать.