Что тебе сказать, родная...

Сергей Лавров 2
Что тебе сказать, родная...
В суете житейских будней,
Не потускнет, пламенеет,
Мой огонь в груди, желанный.

Так скажу тебе, родная:
Крепче скал, клыков гранитных,
Мягче пуха гаги белой,
Высоты неимоверной,
Ширины, взгляд не охватит,
   То любовь к тебе, родная!

То любовь к тебе, супруга!
Миром данная на миг лишь,
Миром Космоса, Вселенной,
Миром Время всемогущим.

Ты позволь щеки коснуться,
Воздухом дышать с тобою,
Приласкать тебя всю, нежно,
И остаться отраженьем.
   Как же я люблю, родная!