На машине после бани...

Сергей Васильев Хан
На машине после бани ехали гурьбой
И случайно оказались рядышком с тобой.
Хохотали и смеялись просто ни о чем
И тебя я невзначай подтолкнул плечом.

Если б это было раньше шум поднялся б вой.
Ну а ты вдруг промолчала. Что это с тобой?
А потом румянец алый щеки захлестнул
И к твоим губам случайно тихо я прильнул.

За спиной ворчали хлопцы. Тесно и темно.
Девок растрясло в машине. Мне же все равно.
Словно горец на охоте дичь свою поймал,
И в глазах своих поднялся, хоть был ростом мал.

Вылетали из машины словно саранча,
Задние толкали первых в спину им крича. 
Ну а я тебя за руку придержал чуть чуть,
Ты присела на солому мне уткнувшись в грудь.

Разбежались все давно и водитель тоже
И горячей струйкой пот побежал по коже.
Словно дикие мустанги в танце озорном,
Мы резвились и кружились плюнув на потом.

Мне казалась эта сказка только для меня,
Я не помню столько страсти, жажды и огня.
Строй отряд на первом курсе чудо сотворив,
Из меня мужчину сделал, миру подарив.

06.09.2012