***

Храбрая Дворняжка
наверно посмеялся, если б знал,
хоть надо мной давно ОН посмеялся,
и чувств моих пылающих накал
водою смыл, лишь уголек остался,
ОН посмеялся б зная, что порой,
о НЕМ я безнадежно вспоминаю,
отчаянно, махнув на все рукой,
в душе ЕГО бессовестно прощаю,
себя простить мне только нелегко,
что золушкой себя я возомнила,
и в сказку окунулась глубоко,
и сказочного принца полюбила,
ведь принц не настоящий, как и то,
что якобы он чувствовал и делал,
и пусть смеется, мне уж все равно,
от боли постепенно стала смелой,
но иногда сменяет смех слеза,
мы в жизни за деяния свои платим,
и может ОН почувствует тогда,
насмешка не всегда бывает кстати.