Счастье... где ты, откликнись

Григорий Гольдштейн
Жизнь преподносит нам сюрпризы...

И мы не в силах что - то предпринять...,

Не взирая на СУДЬБЫ капризы...

СЧАСТЬЕ для себя пытаемся искать...


Блуждаем, по жизни, рискуя...

Пытаемся СЧАСТЬЕ найти...,

Найдя ПОЛОВИНКУ, смакуем...

Рядом готовы по жизни идти...


Но ЖИЗНЬ наша ведьма, плутовка...,

Желая проверить с полна...

Крепки наши ЧУВСТВА, СНОРОВКА...

Не сметёт ли ЛЮБВИ - ЦУНАМИ волна...?


Мы верим, надеемся, вот оно СЧАСТЬЕ...

Ан нет - это ложный СИГНАЛ...

Внезапно подкралось ненастье...

Настал в жизни полный обвал...


Но мы НАДЕЖД не теряя...

Всё ж продолжаем искать...,

Глядя на ЗВЁЗДЫ, МЕЧТАЯ...,
СЧАСТЬЕ, по жизни, с искать...


И вот ОНО, в роди бы, рядом...

ЛЮБОВЬЮ ласкает тебя...

Под нежным и ласковым взглядом...

Ты АНГЕЛОМ чуешь себя...


Ищите, ДРУЗЬЯ, и найдёте...

Вы СЧАСТЬЕ, ведь рядом ОНО...

ДУШУ и СЕРДЦЕ откройте...

И следом закройте окно...


И больше вопроса не станет...

СЧАСТЬЕ... где ж ТЫ, откликнись...???

ОНО тебе тут же ответит...

Твоя я ЛЮБОВЬ и МЕЧТЫ...!!!