Одумайтесь, украинцы, пока не поздно!

Зинаида Толстухина
Земля Украины не виновата,
Что властью была проклЯта.
Народ втянули в этот спор,
А должен быть другим укор:
В коррупции и лжи погрязшим,
За деньги Родину продавшим.

Кем льётся в Украине кровь?
Забыта к Родине любовь!
Никто не может объяснить,
Где и под кем ей нищей быть?!
Дерутся власти за места,
На них нет Божьего креста.
А крайними оставят тех,
Кто не берёт на душу грех:
И мирно жить всегда хотел,
Но оказался не у дел.
Ждёт Украину благодать?!
Евросоюз что может дать?!
Ему не земли ли нужны
Для полигонов, для войны?!
За круглый соберитесь стол,
Решить достойно нужно спор:
И Родине свободу сохранить,
Чтоб под Европой ей не быть!

УБИЙСТВА, ПОЖАРЫ, ПОГРОМЫ ПРЕКРАТИТЕ!
НА ОБЕЩАНИЯ ЕВРОСОЮЗА НЕ СМОТРИТЕ!
ОДУМАЙТЕСЬ, УКРАИНЦЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НАД УКРАИНОЮ УГРОЗА!

На 19 февраля 2014 года - 26 погибших, 800 пострадавших.
Вам этого мало?!
К вечеру 20 февраля уже более 60 погибших.
Днём 21 февраля уже 80 погибших, а стрелять
прдолжают.
ОСТАНОВИТЕ КРОВОПРОЛИТИЕ, ЗЕМЛЯКИ!!!