Если верить приметам...

Мария Трухина
Если верить приметам, то мы обязательно встретимся
на исходе самого душного летнего месяца.
Просто случайно столкнемся на лестнице
в подъезде у давней общей знакомой.
Если верить приметам, то «слюбится-стерпится» -
неактуальная формула счастья нами искомого.
Нам с тобой подавай дорожку непроторённую,
по которой, конечно, мы в разные стороны,
ну и что? Земля-то ведь круглая. Поровну
мы пройдем. И встретимся обязательно –
на потеху шумящему летнему городу.
Если верить приметам. Не обстоятельствам.

02 - 14. 01. 2014.