Брось

Сергей Васильев Хан
Я любовь запрятал в пачку сигарет,
Мне любви избыточно досталось,
Утром две, четыре на обед,
И на ужин три еще осталось.

Тело нежное из пачки достаю,
Чуть разглажу пальцами крутя
Не бегу, а тихо постою
И прильну губами, как дитя.

И вдыхая грудью теплоту,
Выдыхаю ласковую дымку
И мечтательную вижу красоту,
И кокетливо прелестную ужимку.

Закружился в голове дурман
И я начал замечать невольно,
Что мне нравится такой обман
И замене этой я доволен.

Не хочу со всеми я ровняться,
Пачку сигарет сожму и брошу,
Лучше буду жарко соблазняться
Поцелуем девочки хорошей.

14.12.2013