Безтебястрафобия катастрофическая...

Марселина Сам
Мне не хватает тебя физически,
БезтебястрафОбия катастрофическая,
Комплекс необретения,
День проходит в забвении...

Рыба, выкинутая на берег,
Теплолюбивое, приземлившееся на север.
Нехватка воздуха - помутнение.
Ты губительное наваждение.