Половинка

Юрий Сокольцов
У половинки твоя стать,
Твои глаза , твоя улыбка.
И взгляд , что тает в дымке зыбкой.
Что трудно так забыть. Опять

Смотрю в тебя и понимаю,
Что ты моя и плоть и кровь.
И сердцем лишь воспринимаю,
Что ты Судьба , что ты Любовь.

И что плевать на расстоянья,
И что ни делать , где б не жить.
И пусть в полвека расставанья,
Я не могу с тобой не быть .

И чтобы ни было - я рядом,
Стою как верный часовой.
Под солнцем жарким , снегопадом.
Навечно предан. Вечно твой.

юс. 11.02. 2014.