Наш мир

Юрий Сокольцов
Нарисую карту Мира ,
Карту мира без войны.
Где зарыли в твердь мортиры.
Мир , во имя тишины.

А ещё на ней - мы двое,
Наши дети , мама ,брат.
Небо высью голубое,
И я сказочно богат.

Оттого что меня любят,
Я люблю , тобой любим.
С Миром ничего не будет,
Он с тобой - неуязвим.

Этот мир вполне реален,
Он живёт в моей Душе.
Вместо пепельных развалин,
Что селились там уже.

Он пришел с твоей любовью,
Дал надежду , вымыл кровь.
Тихим стражем на подворье,
Нас спасает вновь и вновь.

19.02.2014 юс