И есть ли что-то больше, чем любовь...

Ирина Самарина-Лабиринт
А год назад, на кон судьбу поставив,
Крутнув рулетку и купив билет,
Я поняла, что выше норм и правил –
Любовь, что дарит сердцу тёплый свет…

Я ни на миг за год не пожалела
За то, что я рискнула сделать шаг…
Я о тебе мечтала и хотела,
Чтоб Бог подал однажды верный знак…

И радуга взошла над миром этим,
Когда с вагона вышла на перрон…
В тот миг, когда меня впервые встретил,
Мне небо прошептало «Это он…»

А за спиной мосты горели ярко,
Стирая всё плохое навсегда…
И в сердце стало так легко и жарко
От нежности, воскресшей сквозь года…

Ты – Ангел мой, моё святое Чудо,
В душе любви местечко приготовь…
На большем я настаивать не буду…
Но есть ли что-то больше, чем любовь???