***

Снежный Рыцарь
Партита номер пять звучит в тебе... Не открывай всей правды мне, не надо - я только дождь, что в северном окне, таит в себе виденье снегопада. Я призрак, я иллюзия, строка /такой строкой и жгут и воскрешают/. Живи во мне, ведь я живу, пока слова мои, как музыку, читают... Скрипичная партита номер пять, любовь моя на кончике Montblanca... пока дано обоим нам играть - играй в ночи, и дли своё glissando.