Мне нужно

Екатерина Камаева
Возьми трубу, что в строе «си-бемоль»,
А если хочешь – в строе «до» возьми,
Свободно течь дыханию позволь
И больше фраз legato протяни.

Потом staccato c трелями смешай,
Piano c forte, пауз не держи,
Моим капризам снова потакай,
И что-нибудь  dolcissimo скажи…

Сыграй мне ряд мелодий в стиле джаз,
Хотя, играй, что хочешь, всё равно…
Мне нужно, чтобы ты и в этот раз
Смотрел в глаза мне… как тогда… давно…