Озарённой светом улыбкой

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ РИММОЧКА!!!

  Улыбкой, озарённой светом звёзд,
  В ночную пору глядя в купол неба,
  Где только отсвет от сиянья Феба,
  Мечтами опустившись в лоно грёз,

  Она легко летит за мыслью вдаль,
  Туда, где правит миром бесконечность,
  Где прячется от взглядов даже вечность,
  И где хранит желания грааль...

  Сквозь призрачную видимость небес,
  Пронзая иллюзорное пространство,
  Где звёзды смотрят вниз на нас бесстрастно,
  Душа блуждает в поисках чудес.

  И звёзды открывают тайны ей,
  Хранившиеся долгими веками,
  Не тронутые буйными ветрами,
  Такое множество оставив дней...

  И там, средь всех найдёт одну звезду,
  Где для неё не просто к созерцанью
  Душа стремится, к новому познанью,
  Чтоб наших душ разверзнуть глубину!

  СЧАСТЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!