Эта жизнь... сплошной обман...

Марина Лаврова 2
Эта жизнь...сплошной обман,
Земли безбрежный океан,
Родного дома здесь уют,
Но жить спокойно не дают...
Всю жизнь уроды правят здесь,
Забыв добро,утратив честь,
Живётся хорошо лишь им,
А мы голодные сидим.
Живём в огромной мы тюрьме,
Где счастья нет тебе и мне,
Здесь каждому положен метр
И для прогулки-километр...
Живёт обманная страна,
Нам на мучение дана.
Самая счастливая на свете...
Не нужны ей старики и дети,
Гордою страной она зовётся,
Плохо нам в стране этой живётся.
Не хочу я жить на белом свете,
Где от голода страдают дети,
Где наркотики гуляют по стране,
А буханка хлеба здесь в цене.
Долю не могу принять такую,
И стихами достучаться так хочу я,
Жить здесь могут только бизнесмены,
Проститутки и другие =мены=.
Здесь олигархов больше,чем на всей планете,
И каждый обитает в кабинете,
Имеют яхты,виллы,корабли и дачи,
Им и во сне не снятся неудачи.
Они как кролики плодятся здесь повсюду,
Одним я воздухом дышать с ними не буду.
Пусть будет пухом им земля на белом свете,
Где умирают старики,страдают дети...