Мне счастливо...

Татьяна Сабаева
Пусть мокрый снег в лицо,
Пусть оставляет след.
Мне счастливо так по ступенькам
Подниматься вверх...

Знакомиться с улыбками людей
Стать лучше для себя.К тебе добрей...
И понимать,что неразрывна нить
Между способными любить...