В сапогах накопилсь усталость...

Вера Панченко 2
* * *
В сапогах накопилась усталость
И не хочется их надевать.
Но меня запредельная старость
Не уложит в кровать.

Я дружу с молотком и лопатой,
Целый день под надзором небес -
Мне, на энном десятке распятой,
Дарят сил перевес.
   
            19 февраля 2014