Проще не любить

Флайфлёр
Поверьте, проще не любить.
Поверьте, проще быть любимой.
На обожании парить,
И не искать любви мотивы.

Поверьте, проще не любить.
Любовь нас делает слабее,
Безумнее, и может быть,
Отчасти, даже, где-то злее.

Ведь ревность свойственна нам всем.
Все собственницы, все конкурентки.
И за любимого борьба
Поставить может на коленки.

Поверьте, проще иногда
Позволить стать себе любимой.
И получать брильянты в дар,
Дома, квартиры и машины.

Поверьте, проще не любить.
Не ждать звонки и sms-ки,
Когда готова Жизнь отдать.
Готова встать и на коленки.

Но без любви нельзя прожить.
Заложена она Природой.
Какая б внешность не была,
Какой б ты не была Породы.

Поверьте, без любви нельзя прожить.
Без нежных чувств, без обожанья.
Без осознания, что Он -
В природе Чудо Мирозданья.

Нам без любви нельзя прожить.
Нам без нее все краски тусклы.
Нам надо жизнь свою творить,
Любя Мужчину, как искусство.