Зимы последние денечки

Валентина Назарова 2
Зимы последние денечки,
Капризной дамы карусель!
И балагурить уж не хочет -
Не злится боле и метель.

Чуть стынут ветры на дорогах
И манит лес нас колдовством!
Хотят пробиться из сугробов
Цветы, покрывшись серебром.

Зима, не долго пировала,
Студила землю и ветра
В сундук все спрятав одеяла,
Весну уж в гости позвала.
2014г.Февраль, В.Назарова-Ломова