Поздравления близким

Наталья Салтаева-Абросимова
У каждого из нас своя судьба
Слои удач и горестей слои
Ты редко говоришь о тех годах
О детстве и о юности твоих
Но и о том, что мне известно
Романы можно написать
В душе твоей всем хватит места
Ты лучшая на свете мать
О детях говоришь ты мало
Не надо знать о них другим
Ты хочешь чтоб семья лишь стала
Уютным гнёздышком твоим
Умеешь ты хранить секреты
Ты знаешь, что и где сказать
Нужны нам всем твои советы
Лишь ты умеешь всё прощать
Коль  в окружении внучат
То здесь ты бабушка- забота
Не без вниманья свёкор свекровь
Тебе и им помочь охота
На 5 ты бабушка и мама
Сноха ты и свекровь на 5
Ну а для Вовы скажем прямо
Ты просто божья благодать
Вот так бегут года недели
Виски покрылись серебром
Жизнь ставит сразу две пятёрки
За то что светишься добром
За ласку что несешь ты людям
За то что на тебе весь дом
За то что всех собрать умеешь
Под нежным ласковым крылом
За то что мужа обожаешь
Детей и внуков бережёшь
И стариков не обижаешь
Со всеми дружно ты живёшь
Чтоб жизнь прожить на 100%
Ещё осталось 45
От мужа море комплиментов
Тебе желаю получать
Пусть дети, внуки, как и ты
Оберегают твою старость
Морщинки сгладят пусть твои
И дарят свет тепло и радость

Посвящается Кулеватовой Татьяне Ивановне в 55-летний юбилей





Поздравить Галю с днём рожденья
И пожелать  хотим сейчас
Здоровья счастья  вдохновенья
Сил и терпения подчас
Ведь всем известно скажем прямо
Что для детей ты супер-мама
Для мужа ты супер- жена
Такая  б  каждому  нужна
Пусть знают все теперь вокруг
Что ты ещё и супер-друг
Всегда ты светишься добром
Твоя улыбка всех чарует
Пусть полной чашей будет дом
И пусть судьба тебя балует