Разговор с подругой

Екатерина Богданова 3
Тебя, Наташ, я не спрошу –
Зачем ты ходишь на УШУ.
Но, походив с тобой полгода,
Я поняла : УШУ – то не моя природа.
Спасибо, что мне помогла:
Чрез твою мантру я своих нашла,
И в сангхе* встретила Его,
Но, он не помнил ничего,
Что с нами было до того,
Как воплотились в этот раз.
И вид его меня потряс!
Он точно Кай тогда ходил,
Что к королеве угодил.
Казалось, наш в деревне пыл
Его порядком пробудил…
Затем пошел у нас надлом...
Я расскажу тебе потом…
Ты молодец, что практикуешь,
И даром с праной не балуешь!
Уж скоро два десятка лет
С  Учителем  даруешь миру Свет.
Его портрет ты на холсте отлично написала!
Давай, теперь расскажешь ты?
Пока я всё сказала.

Сангха * – группа единомышленников.