Поздравление Елене

Станиславская Галина
Переделка песни "Дарья" ("Белый день" и Лена Василёк)               

                Елене Евгеньевне Жолобовой               

1.Расступись, честной народ,               
  Леночку – на сцену,
  Любо – дорого глядеть:
  Чествуют(ем) Елену.

Припев:       Лена, Вы – душа,
               Лена – хороша!
               Любо-дорого глядеть:
               Чествуют Елену!
      
2.Справить Лены  юбилей
  Тут и порешили (В школе порешили),
  Всю родню и всех друзей
  В гости пригласили.

Припев:        Лена, Вы – душа,
               Лена – хороша!
               Всю родню и всех друзей
               В гости пригласили.

3.Лена – физик, хоть куда,
  Бабушка и  мама,
  Ей  к лицу её года,
  Загляденье прямо!

Припев:        Лена, Вы – душа,
               Лена – хороша!
               Ей к лицу её года,
               Загляденье прямо!

4.Эх! Коллега подмигнул,
  Развернул трёхрядку,
  Рюмку водочки махнул
  И пошёл вприсядку.

  Припев:       Лена, Вы – душа,
                Лена – хороша!
                Рюмку водочки махнул
                И пошёл вприсядку.

5.Вышла Лена в круг гостей,
  Завела  частушку,
  И гуляночка пошла –
  Эх! – на всю катушку!

  Припев:       Лена, Вы – душа,
                Лена – хороша!
                И гуляночка пошла –
                Эх! – на всю катушку!

6.Расступись, честной народ,
  Леночку – на сцену,
  Любо – дорого глядеть:
  Чествуют(ем) Елену.

Припев:        Лена, Вы – душа,
               Лена – хороша!
               Любо-дорого глядеть:
               Чествуют(ем) Елену!