Нацисты природы! Датским зоологам!

Кудряшов Владимир
На варварское и безнравственное отношение датских зоологов и дикие,датские обычаи убивать дельфинов!!!Лично для меня,эта нация потеряла всякое уважение!!!Это не достойно для Человека разумного!!!!!...


Что за дикие нравы?
Умерщвляют жирафов!
Убивают дельфинов!
Ради мерзкой забавы!!!

Вы нацисты природы!
Палачи и уроды!
Душегубы живого!
Нет страшнее такого!!!

Вас не понял бы Гамлет!
И не смог бы простить!
Тут не место дилемме!
Быть тому, иль не быть!!!

Ваш бы Андерсен вскрикнул!
-Как,такое творить???
Вам осталось Русалку!
Лишь в крови утопить!!!...