Кто я! судьба мне скажи

Бевлан
Кто я! судьба мне скажи!
Почему одинок в жизни этой,
Жизнь прошла, оказалось не жил,
Просто ночь я проспал до рассвета

Мой обрушился в море причал
И вот днищем царапая гальку,
Выйду в море, где когда то встречал
Над волной белоснежную чайку

Может был я тогда кораблём!
А может, там был капитаном!,
Мы я знаю, две жизни живём,
Не зря ж снятся мне океаны

Кто я! судьба мне скажи!
Ответь! ты ведь в жизни хозяйка,
Для чего жизнь вторую прожил?
Если вспомнил из первой лишь чайку!..