Мысли

Чернышева
       
Мой нежный, ласковый, желанный
Мой друг сердешный на века
Творенья божие познавший
И помесь сладкого греха…
Мой друг…
Мой слишком близкий духом
Ты далеко, но смысл в другом
Дыхание полно испугом
Тссс… Тише… Мы молчим о том…
Дыши!
Почувствуй воздух свежий
Дыши!
В лицо – прохлады тень,
Дыши!
Дыхание небрежно…
Лишь в этот час
Лишь в этот день…
А завтра, будто с перепуга
И будто с чистого листа
Все дальше, дальше друг от друга
Все мысли с нового холста
Пускай кленовою дорогой
Измазан путь в полутонах
От сердца к сердцу ради бога
Ты поищи я жду в потьмах
Надеясь на свершение чуда
На необьятную чуму
Где венценосного супруга
Мне отправлять в лихую мглу.
Но знаешь. Будущее свято
А впереди ждет чистота
Рассвет! Любовь! Все без остатка!
Все ради веры! И добра!
Прощай…
Отныне путь не ведом…
Отныне наповал строка…
Лишь тяжесть крыльев…

                02.14.      
                19.02.2014г.