Её парень ушел на футбол

Сергей Елагин
Моему любимому, меня не любящему,
Отдаю сына я, из плоти выходящего,
И говорю навзрыд от боли внутренней,
Люби хоть ты его, проклятый.

Люби и помни, как ты меня обидел,
Как изломал, искалечил тело,
Как изуродовал, истаскал мою душу,
Выдернув все мои молодые жилы.

Примерно такую сцену рисовала
в уме одна молодая особа.
Разыгрывая кровавую Шекспировскую трагедию
в своей бело-розовой комнате.

А все потому, что ее парень ушел на футбол,
в их годовщину знакомства.

Два месяца и две недели!
Два месяца и две недели!
Повторяла она по телефону
своей лучшей подруге.

На что та всегда отвечала,
немного подумав:
Козел…