Сэр Макс. старое

Силина Валерия
Сэр Макс, как поживает Ехо?
Недавно же был Последний День Года.
Макс, вас так плохо слышно - помехи.
Как вы, как любовь,тротуары,погода?

Да что же вы так обо мне печетесь?
Воронеж не Ехо, что с ним случится?
У вас получилось, вы не вернетесь.
А я каждый день вижу серые лица.

Я каждый день закрываюсь в комнате.
Благо в себе не мог закрыться.
Макс, хорошо хоть вы еще помните.
Вам там хватило ума не спиться.

Впрочем, вам вряд ли до пьянок в трактирах.
Вам и без этого есть чем заняться.
Следить за стабильностью этого мира...
А надо мной можно только смеяться.

Макс, я б хотела попасть под амнистию.
Увидеть Берлин, а потом и Стамбул.
Чтоб кусты роз - как можно ветвистие.
И чтоб свежий ветер в лицо мне дул.

Макс, вы приветы там передайте.
Скажите - соскучусь, зайду во сне.
Ну хватит, а то вы меня угнетаете.
Вы позвоните еще, по весне.