23 февраля

Валерий Краснов
Календарь рисует дату –
23 февраля,
даруй мужество солдату
Мать – Россия, Мать – Земля,
воспитай в сынах Отчизны
храбрость, веру, доблесть, честь,
сделай так, чтоб дар харизмы
каждый в сердце мог бы несть.
Я желаю Вам, мужчины,
светлых помыслов в делах,
признак мудрости – морщины,
ну а юность в синяках
за девицей вечно мчится,
по пути вскипает кровь,
пусть у каждого случится
настоящая любовь!
Пусть победа будет в силе,
наша сила в правде есть,
восхвалю мужей России,
к ним себя сумев причесть.