Самурай

Влад Новицкий
Все говорят, я смотрю не те фильмы,
Слушаю не ту музыку и еще
Ругаюсь матом.
Все так. Я бы добавил к этому,
Что хочу ходить с потрепанной гитарой,
и попутно рубить
людей самурайский мечем.

Это трудно воплотить в городе.
Таком, как Москва -
Меня быстро скрутят легавые,
заломают руки,
повесят ярлык терроризма
и скажут, что я за

Взрывы, убийства, секс, наркотики.
Отчасти так и есть,
Но я просто люблю не те фильмы -
С сюжетом вроде шестиструнного самурая
или поворота не туда,
Где люди едят

Людей. И мир в полном хаосе -
Когда в 60-х закончилась атомная война,
А я всегда знал, что был/остается
и будет
Лас-Вегас. Элвис. Рок-н-ролл -
не та музыка.
и поворот
не туда.