Не надо грязи!

Неидеальная
Попрошу вас:не надо грязи!
Это дело его и мое.
Углядели порочные связи?
Что вы скажете - мне все равно.

Вы меня осудить хотите?
Бога ради. Прошу вас, смелей.
Но сначала себя оцените,
А потом - посторонних людей.

Ну какая вам разница - с кем я,
И какое на мне белье?
Вы зачем от пустого безделья
Нос суете в жизнь, дело мое?

Это все уже так надоело,
Это все - просто лишь суета.
Ваши слухи, поверьте мне смело,
Могут с треском крушить города.