Прогони

Онсамый
 Да засни же зараза, засни...
 - Это я не кому-то -себе.
 сколько можно писать о любви,
 Даже если не ясно тебе.

 Я по прежнему спать не могу,
 Мне твой образ мешает, пойми,
 Нет, тебя не виню, но прошу
 - Прогони, прогони, прогони.

 Для меня ты и радость и боль,
 И огонь, и слеза на ветру.
 А моя несуразная роль
 Быть в дали, но я так не могу...

 Нервы сжаты, как в черной дыре,
 Чуть дыша засыпаю к утру.
 И во сне сильно тянет к тебе,
 Мысли словно листва на ветру...