свобода

Крепостной Поэт
Мы свободные вроде,
Но к чему-то надо стремится…
Надо освободится от боди.
И взлететь ка птица..
Или испариться
И продолжить веселится
Не смотря на нравственные границы .
Или всё-таки взлететь .
По ближе к звезде .
И жару терпеть.
Какой нет не где.
И парить
И на все смотреть с верху.
Но не дурить ради смежу.
И быть чище проточной воды,
Или березового сока.
Чище только вишневые цветы.
И стремится к истоку.
Когда мы были чисты.
Не знали яростного вкуса.
Когда с яблони срывали только цветы
И не боялись змеиного укуса.
Когда осознавали красоту-
Этого мура .
А не ну красоту-
Выползающею из трактира.
И мы потеряли
Смысл этого слова.
Нас связали ,
А мы думаем клево!
А в чем тут дело?
Мы видимся на блестяшки .
У меня от этого ломит тело
Видимся еще на бумажки.
Не на те на которых я пишу ,
А с городами.
Да может я грешу но они управляют вами.