Вступайте в мирные ряды!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
«Товарищи, мы станем братья!»
«Скифы», А.Блок

Уймитесь, ветры несогласья!
Неймётся вам – в открытый бой!
Решений верных в одночасье
Не ждите: не дано судьбой
Страстям утихнуть мирным штилем,
Когда земля раскалена.
Проблем вериги будут в силе,
Пока живёт в душе война!

«Придите в мирные объятья!»
Страшнее крови цвета нет!
Вы жили дружно, словно братья,
Так много безвоенных лет!
Шаги истории всё глуше...
И всё слышнее звук пальбы...
Не затыкайте правде уши –
Вступайте в мирные ряды!

 Господи, спаси Украину!

19 февраля 2014   И-Ф-М

фото http://telegraf.com.ua/gallery-window/1118960/7/