Майдан горит, и - трупы, трупы, трупы...

Валентин Стронин
" Вот он конец - демократии и свободы в Украине, по сценарию от оппозиции и ЕС..."

                Валентин Стронин

            * * *

 Майдан горит,
 и - трупы, трупы, трупы...
 со сцены призывают всё громить;
 и сердце у меня болит,
 терплю... сцепив от боли зубы.
 Кто право дал нас с вами бить?

 Ещё вчера нас призывали мирною ходою*,
 взять Раду* , хряка* в логове его добить.
 А если так - то к власти будет путь открыт,
 дорогу устилая плотью молодою...

 Вот так - мы интегрируем в Европу,
 и вот он -  югославский вариант...
 а начиналось с Руха... и - Свободы*,
 на гранты евро и майдана провиант. 

 Майдан горит, сражаются мужчины,-
 украинцы, казацкие сыны...
 за будущее - будущей страны.
 за власть от бога или сатаны?

 О, Господи, всех нас,-
 детей своих, ты вразуми.
 и жизни по напрасно не губи,
 ведь каждый был рожден в любви,
 а умираем как враги.


 19 февраля 2014 год. 1-10, 1-15 ночи.

 г. Антрацит-Донбасс-Украина.

 По данным СМИ - число убитых приближается к двум десятков,
 раненых и травмированных в ходе противостояния с обеих сторон, сотни...
 Вечная память погибшим и разума живым. Ведь в конечном итоге, страдает народ, а те, кто оплатил этот спектакль, давно уже покинули  родину или наблюдают с офисов зарубежных спецслужб... и потирают руки от предстоящих прибылей на смертях и горе народа, который выбрал путь свободы... Но, увы, она находится на другом конце океана.               
                Вразумись - Украина!


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
 Свидетельство о публикации №214021900296