Изменить тебя она и не смогла

Таня Рихард
Ты знаешь. Тебя я так любила,
Что даже сейчас. Совсем я не забыла,
Но в губах моих молчание застыло,
Ведь не повторится то что было.

Я не люблю. Точнее буду, не должна,
Но жду. Скажи "ты мне важна",
Тогда разлука будет не страшна,
Но как мечта моя порой смешна.

Твои глаза. Там нет меня,
Лишь пустота. Печаль и мгла,
И до сих пор, помнишь ты меня,
Так изменить тебя, она и не смогла.