Война

Геннадий Суднев
Война
Тогда Ввусь возопиет, и Скеролав восплачет, и Стахорин речет:
станите, мир вам и отмщение! На непослушных глас снидет с небесе...

                ПРОРОЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ МОНАХА ДАНИИЛА
Война

А у нас идёт маленькая война,-
Репетиция Армагеддона,- она.
Волки в овечьих шкурах пришли,-
И напали на мирных людей они.
Меч войны волки в страну принесли,-
И от меча эти волки,- погибнут сами.
Кто сеет ветер раздора между людьми,-
Тот пожнёт бурю,- священной войны,-
Сметающей всю нечисть с нашей Земли.

ПС: Ввусь-Русь.
    Скеролав-Киев-Украина.
    Стахорин- Стихи.ру

Украина 2014.02.19